Produktion und Personal erhöhten sich laufend, sodass man sich 2001 entschloss, den Produktionsbereich ins Gewerbegebiet Atzing (Kirchdorf a. Inn) auszulagern. Seither werden die eigenen Geschäfte in Simbach und Kirchdorf, sowie viele Wiederverkäufer täglich mit frischer Ware beliefert. Außerdem ist die Bäckerei Fischhold von Mittwoch bis Samstag auf den Wochenmärkten in Neuötting, Burghausen, Burgkirchen, Altötting und Traunreut vertreten.
Bereits seit den Anfängen 1958 werden laufend Lehrlinge im Bereich Bäckerei, Konditorei und Verkauf ausgebildet.
Großen Wert legen die „Chefs“ auf Frische, hohe Qualität und die Herstellung vor Ort, von eigener Hand. Dass dabei, soweit möglich, Rohstoffe aus der Region verwendet werden ist für die Familie selbstverständlich. Für viele Brotsorten bekam die Bäckerei Fischhold Auszeichnungen, Preise und Plaketten von der CMA und DLG. Qualität zahlt sich eben aus.
Doch all dies wäre unmöglich zu bewältigen, ohne ein zuverlässiges und starkes Team sowohl in Bäckerei und Konditorei als auch im Verkauf.